INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER I VISITATORI DEL SITO

Modalità di trattamento dei dati personali

Si presentano, di seguito, le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori del sito www.newbsrl.com.

Quanto segue è da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del DLgs.30/06/2003, n. 196, relativamente gli utenti dei servizi di questo sito che vengono erogati via Internet. La presente informativa è da ritenersi valida solo per il presente sito e non per eventuali siti richiamabili da link presenti in qualsiasi pagina dello stesso.

Si specifica che il Titolare del trattamento di eventuali dati personali trattati a seguito della consultazione e/o utilizzo del presente sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura / erogazione dei nostri servizi tramite Internet è NewB s.r.l., c.f. 03332230139 con sede legale in Via Provinciale per Lecco, 18, Eupilio (CO).

È possibile che siano delegati a terzi eventuali incarichi di operazioni di manutenzione del sito. I dati raccolti via Internet non verranno né diffusi né comunicati ad altri terzi non incaricati.

Si precisa che i dati personali e identificativi forniti sono utilizzati al solo fine di prestare i servizi richiesti ed offerti, fatto eccezione nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi legislativi oppure sia necessariamente collegata all'adempimento delle richieste. È inoltre possibile che gli stessi dati siano comunicati a Società per la postalizzazione e per il caricamento dati aventi come scopo ultimo finalità di tipo statistico nonché di iniziative promozionali, anche mediante l'invio di e-mail.

Ai sensi del d. lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ha altresì diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano al fine dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei predetti diritti si esercita inoltrando apposita richiesta scritta a NewB s.r.l., via Via Provinciale per Lecco, 18, Eupilio (CO).

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, impedire usi illeciti o non corretti e non consentire accessi non autorizzati.

Tutti i diritti riservati © NewB S.r.l. 2018 P.I. 03332230139 - Realizzazione siti Web Complic